Датчик угарного газа

Реагирует как на угарный газ, так и на изменение температуры. Датчик должен быть установлен ниже края кровати, чтобы он смог среагировать до того, как спящий вдохнёт токсичный газ.

Веб-камера
Позволяет через мобильное приложение видеть изображение из дома и идентифицировать причину тревоги.
Датчик дыма

Помогает обнаружить пожар на ранней стадии. Датчик реагирует как на изменение температуры, так и на дым, подавая громкий сигнал и отправляя предупреждающее сообщение.

Мобильное приложение

Немедленно информирует Вас о тревоге. Через веб-камеру Вы можете увидеть изображение из дома, что помогает определить причину тревоги. Приложение также дает информацию о температуре в помещении.

Контрольная панель

Мозг охранной системы, соединяющий датчики и записывающий все действия, выполняемые системой.

Датчик затопления

Обнаруживает факт протечки воды и передает сигнал тревоги, прежде чем будет нанесен непоправимый урон. Датчик обычно устанавливается на кухне или в ванной комнате.

Услуга пожарной охраны

Услуга пожарной охраны — это самый простой способ позаботиться о безопасности Ваших близких. Дымовый датчик и / или датчик угарного газа посылают сигналы на Ваш телефон или дополнительно в Центр управления  USS Security AS. С изображения веб-камеры Вы можете увидеть, вызвана ли тревога реальной опасностью пожара и, при необходимости, отправить патруль USS для проверки ситуации.


  • Стильные, беспроводные и простые в установке датчики дыма и датчики угарного газа
  • Возможность подключеня веб-камеры, чтобы определить причину тревоги
  • Возможность подключеня датчика затопления

 

Пожар — это самое страшное, что может случиться с близкими и с Вашим домом.  Датчики дыма и датчики угарного газа являются обязательными в домах Эстонии и спасли немало жизней. К сожалению, есть одна проблема со многими датчиками — они дают сигнал, но не передают его домовладельцу или охранной компании.

Пожарная охрана — это самый простой способ улучшить безопасность Вашего дома. Даже когда вы находитесь вдали, у Вас есть постоянный обзор того, что происходит дома, и в случае реальной угрозы можете немедленно среагировать.

 

Как работает пожарная охрана:

  • Отправляем по почте  предварительно настроенное оборудование на указанный Вами почтовый адрес
  • Установите датчики и веб-камеру в подходящем месте
  • Включите контроллер и проверьте передачу сигналов тревоги в Центр управления USS
  • Если у Вас возникли вопросы по настройке, отправьте электронное письмо по адресу klienditeenindus@uss.ee. Мы свяжемся с Вами при первой возможности и поможем настроить систему
  • Оповещение о тревоге приходит на телефон в качестве push-уведомления и электронного письма. Вы можете сразу проверить через приложение, есть ли опасность пожара.
  • В случае реальной опасности, вызывайте патруль USS для проверки дома, или мы заранее договариваемся о том, что наш патруль автоматический реагирует на каждый сигнал тревоги