Kлавиатура

Позволяет поставить систему на сигнализацию и снять с нее.

Датчик движения

Датчик подает сигнал тревоги в случае движения в контролируемой области. Датчик реагирует на изменения интенсивности инфракрасного излучения.

Датчик дыма

Помогает обнаружить пожар на ранней стадии. Датчик реагирует на дым, подавая громкий сигнал и отправляя предупреждающее сообщение.

Внутренняя сирена

Дает громкий сигнал предупреждения в случае тревоги.

Магнитный датчик

Дает сигнал тревоги при открытии двери или окна.

Датчик движения с камерой

Датчик подает сигнал тревоги в случае движения в контролируемой области и фотографирует причину тревоги. Изображение отправляется в мобильное приложение. Камера позволяет снимать изображение в темноте.

Кнопка паники

B случае опасности позволяет быстро передать сигнал тревоги.

Контрольная панель

Мозг охранной системы, соединяющий датчики и записывающий все действия, выполняемые системой.

Управление охраной через мобильное приложение

Приложение на Вашем смартфоне или планшете позволяет вам удобно управлять и настраивать домашнюю систему сигнализации. Мобильное приложение мгновенно предупреждает Вас обо всех тревогах.

Классическая охрана

Классическая охрана — надежное решение как для квартиры, так и для частного дома. Классическая охрана подходит для тех, кто хочет иметь домашнюю систему безопасности по самой разумной цене.


  • Датчики подключаются к контрольной панели охранной системы с помощью кабельного соединения
  • Опция удаленного обслуживания — система может регулярно проверять, работает ли каждый датчик
  • При желании будет установлен датчик движения с камерой, который в случае тревоги отправит фотографию с объекта
  • Возможность управления охранной системой и принятие сигналов тревоги через мобильное приложение
  • Датчик дыма
  • Кнопка паники
  • Внутренняя сирена
  • Гарантия на охранное оборудование действует до 4 лет

 

Классическая охрана подходит для дома, в котором уже есть система безопасности, но ее необходимо обновить. В существующем здании прокладка нового кабеля обычно хлопотно и дорого. Удобно воспользоваться уже существующей проводкой и на этой основе установить современную охранную систему. Классическая охрана предполагает, что существующая проводка находится в рабочем состоянии и  все датчики могут быть подключены к контрольной панели охранной системы. В случае отсутствия подходящей кабельной проводки мы сделаем Вам индивидуальное предложение для кабельных работ или, в качестве альтернативы, предлогаем пакет Беспроводной охраны.

 

Классическая охрана — эта надежная и выгодная система, которая держит Ваш дом под присмотром даже тогда, когда вы находитесь за тысячу километров от дома.