Приложение USS Drive – инновация в охранной среде. 

January 20, 2020

Три года назад перед нами стояли три больших проблемы: была нехватка работников в технической охране, время реагирования было долгим и обслуживаемая территория являлась не такой большой, как хотелось. Мы хотели убить трех мух одним ударом, т.е. найти одно решение для этих трех проблем.

К 2018 году, после длительных раздумий, у нас было готово мобильное приложение USS Drive, которое решает все эти проблемы разом: мы быстрые, более эффективные и успеваем обслужить максимальное количество клиентов.

Приложение помогло улучшить качество услуги, cтать более эффективными в работе, привлечь лучших людей и существенно сократить расходы. От использования USS Drive выигрывает даже окружающая среда: в холодное время года патрульной машине не нужно стоять в ожидании и прогревать машину.

Сейчас  расскажем, как это возможно.

Что такое USS Drive?

USS Drive – это рабочий инструмент, который используют наши основные патрули и  патрули по договорам, которые не работают у нас каждый день, но готовы в свободную минуту быть на страже и, при необходимости, прийти на помощь. Таким образом, люди могут обезопасить регион, в котором живут.

Как работает USS Drive?

Если у патруля по договору есть свободное время помимо своего основного рабочего места, и он готов реагировать на вызовы USS Security, то он отмечает в приложении, что готов работать. Мы видим его примерно так, как видно в приложении свободные машины на заказ такси.

Когда объект технической охраны посылает тревогу, данная работа передается тому договорному патрулю, который находится к данному объекту ближе всего, и он выезжает на объект.

Кто может работать в патруле USS Drive?

Закон об охране предписывает, что на тревоги должны реагировать патрульные охранники. Это означает, что у патрульного охранника есть соответствующая квалификация. Мы организуем обучение для тех, кто не имеет данной квалификации. Приступающий к работе договорной патрульный прошел обучение в том же объеме, что и наши основные охранники.

Сейчас в системе Drive примерно 60% работников, чье основное место работы в другом месте, в основном это сфера безопасности. Приятно осознавать, что договорных патрульных в Drive только прибывает.

Как конкретно работает приложение USS Drive?

– передает патрульному инструкцию для прибытия на объект;

– дает информацию о сигналах с объекта;

– сохраняет траекторию движения патруля;

– требует сделать фотографию на месте. Это дает возможность для более эффективного контроля и помогает выявить проблемы;

– дает информацию о контактных лицах, связанных с объектом;

– дает зафиксировать причину тревоги и подписать электронный акт;

– позволяет системно держать под контролем обслуживание тревог.

Передаваемые через приложение данные позволяют как нам, так и клиентам быть уверенными в том, что объект проверяется именно так, как было ранее между нами договорено.

Благодаря приложению Drive, в экстренном случае мы можем позвать на помощь больше работников, чем в нужный момент в патрулях имеется. К примеру, совсем недавно имел место случай, когда в двух больших торговых центрах Таллинна была передана угроза взрыва с разницей в две минуты. В течение 10 минут нам удалось позвать на объекты больше охранников, чем нам было необходимо. Они помогли быстро эвакуировать всех посетителей торговых центров.

Благодаря инновативному решению, USS Security является самой быстрореагирующей фирмой в Эстонии.

Нам можно доверять!

Присоединяйся к USS Drive!

Если работа договорного патруля кажется тебе интересной и ты хотел бы работать у нас, пиши: personal@uss.ee

Сделаем Эстонию безопасной!

Центр управления 24

619 1899

Инфотелефон

619 1980

uss@uss.ee

Roseni 12, Tallinn, Eesti

Отдел обслуживание клиентов

619 1999

E-R 8:30-17:00


©2019 USS Security Eesti AS