Охранная услуга USS для малого бизнеса отпугнет случайных посетителей

November 19, 2019

Поздним вечером, когда везде уже царит тишина, из вентиляционной шахты одной маленькой фирмы послышался шорох. Потом еще один. В этот раз это шуршал не герой-одиночка Джон МакКлейн, а взломщик, который решил не покупать новогодние подарки, а просто «собрать» их по офисам. Вот он вылез из шахты, короткая пауза… и на все кафе раздалась оглушительная сирена. Датчики движения охранной услуги USS для малого бизнеса поймали преступника и сообщили об этом в центр управления. Патруль прибыл на место менее чем за 4 минуты, а пойманного злоумышленника передали в руки полиции. Праздники спасены, владелец счастлив, а имущество осталось целым благодаря охранной услуге USS для малого бизнеса.

Выглядит как в кино? Может быть. Но вы думали о том, что это может случиться с вашей маленькой фирмой? К счастью, помимо услуги бизнес-охраны, USS Security предлагает охранную услугу для малого бизнеса. Ключевые слова: выгодная цена, отличное оборудование и надежная услуга.

 Как работает охранная услуга для малого бизнеса?

Охранная услуга для малого бизнеса учитывает особенности маленькой фирмы, то есть, свою роль играет расположение помещений, характер бизнеса, местонахождение. Поэтому в пакет услуг входит масса разного охранного оборудования, например, пульт с кнопкой паники, внутренняя сирена и разные датчики, которые защищают имущество владельца малого бизнеса и обеспечивают безопасность.

Например, сегодня не представить, что качественную охранную услугу можно предлагать без моментально реагирующих датчиков. В пакет охранной услуги USS для малого бизнеса входит датчик движения и разбитого стекла, дыма и температуры, дверной датчик. Первый из них реагирует на звон или разбитие стекла, дверной датчик запускается при открытии двери или окна охраняемого помещения. Если сигнализацию не отключить, заработает громкая сирена, а сообщение о тревоге поступит в центр управления USS. Центр управления передаст сообщение патрулю USS, а в случае более серьезной опасности и полиции, и службе спасения.

Помимо датчиков, эффективную защиту предлагает оснащенный кнопкой паники пульт, который будет необходимым помощником держателям ресторанов, пабов и кафе. Для укрощения слишком энергичных клиентов можно сразу вызвать патруль USS, который и займется агрессором.  При необходимости с пульта можно включать и выключать сигнализацию.

USS väikeäri valve seadmed

Прошли те времена, когда для установки оборудования достойной охранной услуги приходилось сверлить стены, чтобы разместить различную особую технику. Беспроводная система охраны USS не требует дополнительных усилий, не нужно прокладывать дополнительные провода – все это обеспечивает пользователю больше удобства. Батарейки беспроводных устройств обычно действуют до 7 лет и заранее предупреждают о необходимости замены батарейки. В то же время, в помещении можно разместить охранное оборудование с проводами, если строители заранее подготовили помещение к охранной системе. Их единственное отличие от беспроводных в том, что они подключены прямо к электросети и не требуют замены батареек. Разумеется, устройства обоих типов обеспечивают равноценную безопасность. В случае беспроводного оборудования каждый владелец малого бизнеса может следить за ситуацией и удобно управлять системой через бесплатное приложение в своем смартфоне.

Подробнее об охранной услуге USS для малого бизнеса читайте здесь: https://uss.ee/ariklient/uss-vaikeari-valve/).

 

Центр управления 24

619 1899

Инфотелефон

619 1899

uss@uss.ee

Roseni 12, Tallinn, Eesti

Отдел обслуживание клиентов

619 1999

E-R 8:30-17:00


©2019 USS Security Eesti AS